Во вторую. Но первая у меня тоже есть, только скучно в нее после новой играть. Графика нормальная, даже сейчас, просто магии/возможностей не хватает к которым привык. Впрочем, главное достоинство первой части - она в баттлнет пускает совершенно бесплатно, в отличии от второй
Остались еще маньяки в нее играющие? Если кто играет в Battle.Net на Realm Europe можем коллективно побегать к всеобщему удовольствию
Ну, и я иногда поигрываю (во вторую), когда время есть. Сама себе удивляюсь: стрелялки-убивалки не люблю, а Дьябла покатила Правда, основной интерес не заколбасить монстра, а найти что-то прикольное, что из трупов вываливается да в сундуках лежит. Напрягает, что в нее не получается поиграть немножко - невозможно сохраниться и войти в точности в того же момента, при загрузке снова оказываешься "дома", и приходится по второму разу через врагов продираться.
Ваша Хома
Сама себе удивляюсь: стрелялки-убивалки не люблю, а Дьябла покатила
Наверное, это потому, что Diablo более "искусственная" в плане "кровожадности", монстров там столько, что такое количество уже и "убийством" то не воспринимается. А стрелялки "от первого лица" - они больше дуэли один на один напоминают. Но, я бы советовал не зацикливаться на одной Дьябло, попробовать более сложные, но и более интересные игры RPG-жанра: Baldurs Gate, Icewind Dale, Newerwinter Night. Фактически, все тоже самое как и в Дьябло, но плюс еще много интересного.
апрягает, что в нее не получается поиграть немножко - невозможно сохраниться и войти в точности в того же момента, при загрузке снова оказываешься "дома", и приходится по второму разу через врагов продираться.
Так этож экспа+дроп! Ну и в целом Дьябла ориентирована на сбор предметов более чем на прокачку.
Ну и в целом Дьябла ориентирована на сбор предметов более чем на прокачку.
Ну, не скажи... в отличии от первой, где раскачивалось все (просто вариантов не было), на второй столько веток развития, что можно играть практически вечно. На все сразу просто, элементарно, очков поинтов не хватит. По я даже сорку-рукопашницу как-то развивал
А по баттлнету и не такое бегает. Главное достоинство сетевой игры - в коллективе намного веселее, а самое главное, некоторые уникальные предметы можно найти только там. И прокачка идет ощутимо быстрее. Там, где в сингле ты некоторые моменты проходишь просто с жуткими матерками (нет ничего страшнее, чем колд-иммунная Дуриель для колд-сорки) в батле пробегаешь толпой и не заметив!
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:17 | Сообщение # 8
Ну, не скажи... в отличии от первой, где раскачивалось все (просто вариантов не было), на второй столько веток развития, что можно играть практически вечно.
А мне вот кроме сорки так никто и не покатил. Да и сорку только "холодную" развить удавалось, с остальными как-то фигово.
Ваша Хома
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:00 | Сообщение # 9
Слэнг/жаргон. Экспа = Experience = Опыт. То, что ты с монстров получаешь дял повышения уровня. Дроп = Drope = те вкусности, что с них падают
Quote (Хома)
Да и сорку только "холодную" развить удавалось, с остальными как-то фигово.
Никакой разницы. Просто вместо развития одной ветки - вкладываешь плюсики в другую, вот и все дела Но зацикливаться только на одной - скучно. Надо все попробовать!
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:15 | Сообщение # 10
Слэнг/жаргон. Экспа = Experience = Опыт. То, что ты с монстров получаешь дял повышения уровня. Дроп = Drope = те вкусности, что с них падают
А, Семен Семеныч! Понял. Но нафига мне ентот дроп и экспа, если мне спать хочется? В смысле, не хочется же по 10 раз одну локацию оббегать и одних и тех же монстров мочить, хочется дальше двигаться. А для этого, получается, нужно засесть играть в дьяблу так, чтобы хотя бы до следующего портала дойти. А на это времени нефигово уходит. Вот и получается, что много времени бывает редко, вот и играю редко..
Quote (LAST_SKIF)
Никакой разницы. Просто вместо развития одной ветки - вкладываешь плюсики в другую, вот и все дела Но зацикливаться только на одной - скучно. Надо все попробовать!
Пробовала. Не втыкает..
Ваша Хома
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 09:28 | Сообщение # 11
не хочется же по 10 раз одну локацию оббегать и одних и тех же монстров мочить, хочется дальше двигаться.
Так 10 раз пробежать = в 10 раз больше экспы получишь! Не настолько уж там и сложно, что бы одна пробежка сутки занимала. А с каждым разом все легче и легче, опыт и уровень то растет. От портала до портала добежать не сложно, задача Дьяблы совсем не в том, что бы каждый раз зачищать локацию до последнего монстра.
Quote (Хома)
Пробовала. Не втыкает..
"Вы их просто готовить не умеете" (с)
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:45 | Сообщение # 12
Если работа мешает Дьябле - ну ее нафиг такую работу!
Хотя, если честно... уже больше месяца не запускал... все вроде бы есть - и сетка и совершенно легальный ключик в battle.net - играй не хочу! Но... получается, что именно не хочу. Наверное, просто пресытился и переиграл...